引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 方方)为改善苏州工业园区工作生态环境,园区拟将烟花爆竹禁放区域扩大到园区全域,即日起向市民征求意见,并从2023年1月15日起正式实施。

本次新增后的烟花爆竹禁放区域即园区全域,包括唯亭街道(全部),娄葑街道(部分),斜塘街道(部分)管辖区域,具体范围如下——

娄葑街道:①东至陆泾河、沪宁城际铁路、陆泾路西90米(与唯亭街道交界线),南至娄江快速路,西至东环快速路、娄花街、沪宁城际铁路、外塘河(与相城区交界线),北至阳澄湖(与相城区交界线)。②东至小黄天荡河(与吴中区交界线),南至与吴中区交界线,西至与吴中区交界线,北至东方大道。

唯亭街道:东至阳澄东湖(与昆山市交界线),南至娄江大道,西至陆泾路西90米、沪宁城际铁路、陆泾河(与娄葑街道交界处),北至阳澄湖(与相城区交界线)。

斜塘街道:①东至吴淞江(与吴中区交界线),南至吴淞江(与吴中区交界线),西至中环东线,北至吴淞江。②东至吴淞江(与吴中区交界线),南至镬底潭(与吴中区交界线),西至镬底潭(与吴中区交界线),北至东方大道。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
春菜上市
小区大马蜂窝被摘除
萌兔带路
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放