引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

  拟调整后交通组织示意图。  苏州交警供图

拟调整后交通组织示意图。苏州交警供图

本报讯(记者 方方)为提升路网通行效能,公安交警部门拟对火车站地区西和合街、锦芳街等道路进行交通组织优化调整。调整后,机动车、非机动车将分道行驶,并在有条件的路段增设限时10分钟的即停即走临时车位。

具体调整内容为:西和合街(广济北路至人民路)实行机动车全天候24小时由西向东单向通行;锦芳街(苏站路至西和合街)实行机动车全天候24小时由南向北单向通行。

为广泛征求相关权益人与公众意见建议,现将上述单向交通组织方案向社会公开征求意见。征求意见时间即日起至12月15日,意见反馈方式为电子邮件发送szjjzdzxdd@163.com。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
春菜上市
小区大马蜂窝被摘除
萌兔带路
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放