引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 方方)苏州工业园区公安分局面向社会,公开招聘警务辅助人员50名,即日起至12月25日接受网络报名。

本次招录的警务辅助人员要求年满18周岁,一般不超过35周岁,双眼矫正视力(标准对数视力)达4.8(含)以上。报名采取网络报名的方式进行,报名只允许报考一个岗位,不得重复报名。

考试分为A类、B类两类。A类考试进行笔试和面试,B类考试进行体能测评和面试,面试采用结构化的方式进行。体检、考察均合格的人员,按有关规定确定为拟录用人员。试用期满经考核合格者,正式予以录用。警务辅助人员薪酬待遇由苏州工业园区区级财政保障,并依法享受国家规定的社会保险等待遇。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春