引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

近日,有网友在微信群发布信息称,苏州市独墅湖医院正在建方舱,引发关注。经记者核实,目前该院在建的项目为新发热门诊,建设方舱为不实信息。

据苏州市独墅湖医院相关负责人介绍,网友热议该院“方舱医院”的位置其实是新建的发热门诊,数月前就已开工,目前正在进入完工阶段,以前的发热门诊,已作为该院二期工程用地,希望广大市民群众勿造谣信谣传谣。

(苏报融媒记者 周函)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
城墙影展
让妈妈看看
红桥初成
模拟法庭
尽收眼底
又到银杏金黄时