引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

今天(2月17日),网络上流传一则 “园区准备封城”的微信截图,引起部分市民恐慌。记者从苏州工业园区新冠肺炎疫情联防联控指挥部获悉,此消息纯属谣言

今天下午,“苏州工业园区发布”官方微信公众号发布消息称,将于明天(2月18日)开展第三轮区域核酸检测,并向居民发放核酸检测凭证,以便核查。详情请点击查看

当前,苏州工业园区全域被列为新冠肺炎疫情防范区,部分区域被列为新冠肺炎疫情封控区、管控区,正处于“内防扩散、外防外溢”的关键时刻。请广大市民不信谣不造谣不传谣,做好防控,同心抗疫!

再次提醒广大市民,请及时关注官方发布的权威信息。(袁萱)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
城墙影展
让妈妈看看
红桥初成
模拟法庭
尽收眼底
又到银杏金黄时