引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

情况说明

各位市民朋友:

应广大患者及市民要求,针对今日网传“赣榆瑞慈医院被封锁”的消息做一情况说明。

近日一名患者于海州区某检测点行新冠肺炎核酸检测时,其结果提示阳性(具体参照官方公示)。该患者提供行程轨迹中,2022年2月24日于我院门诊就诊检查,在预检分诊及就诊医生流调时,该患者28天内无境外及新冠肺炎中高风险地区的旅居史及人员接触史。

我院积极按照疾控中心要求,对在院医务人员,按时进行新冠肺炎核酸检测。回顾该患者来院就诊后,我院医护人员已进行数轮新冠肺炎核酸检测,且结果均为阴性。

请各位市民朋友不信谣,不传谣,以官方发布消息为准,勿传播不良信息造成恐慌。我院将保留追责权利。

赣榆瑞慈医院

2022年3月8日

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
城墙影展
让妈妈看看
红桥初成
模拟法庭
尽收眼底
又到银杏金黄时