引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

6月3日0-24时,江苏无新增确诊病例,无新增无症状感染者。新增出院病例2例(本土1例,境外输入1例),解除隔离医学管理的无症状感染者1例(境外输入)。

目前,在定点医院隔离治疗的确诊病例11例(本土4例,境外输入7例),接受隔离医学管理的无症状感染者19例(本土9例,境外输入10例)。

疫情风险等级提醒

截至6月3日17时,全国现有1个高风险地区,21个中风险地区:

高风险地区(1个):

北京市房山区: 阎村镇北京理工大学房山分校。

中风险地区(21个):

上海市闵行区(1个):吴泾镇剑川路165号。

上海市嘉定区(1个):菊园新区永靖路898弄(北区)。

上海市松江区(1个):方松街道滨湖路585弄。

上海市浦东新区(3个):花木街道丁香路910弄,惠南镇梅花新邨,花木街道银霄路39弄。

上海市静安区(2个):曹家渡街道武定西路1189号,目西路街道芷江西路593弄。

上海市黄浦区(1个):瑞金二路街道13街坊(巨鹿路以南,进贤路以北,茂名南路以西,陕西南路以东合围地块)。

上海市徐汇区(1个):湖南路街道新乐路58弄。

上海市宝山区(1个)大场镇乾溪一村小区。

北京市朝阳区(1个):十八里店(地区)乡小武基村。

北京市房山区(5个):长阳镇碧桂园小区,赛木小镇;青龙湖镇青龙湖村;韩村河镇五侯村;石楼镇石楼村。

北京市通州区(1个):台湖镇胡家垡村。

北京市丰台区(1个):五里店街道彩虹北社区。

河北省廊坊市(1个):永清县海森威工业小区。

山东省威海市(1个):荣成市金鑫水产有限公司(荣成市黄海北路 888号)。

境外(除澳门地区为低风险外)仍全部为高风险地区。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
春菜上市
小区大马蜂窝被摘除
萌兔带路
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放