引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

中秋将至,又到了“赏花赏月赏秋香”的好时节,家人相聚除了把酒言欢,最时髦的就是出去旅行。重庆是旅游的热门城市,武隆更是重庆旅游必打卡之地。中秋临近,武隆景区推出直播赏月、直播唱歌、桨板比赛、采莲蓬、玩篝火等活动,特邀游客朋友来武隆游玩、赏月,共度中秋佳节。

俯瞰天生三桥

中秋之夜,赏仙女山的月亮

仙女山平均海拔达2033米,风景优美,环境静谧,是中秋赏月的绝佳之地。9月10日19点至22点,旅游达人将在仙女山景区直播观月,把仙女山的最美月亮呈现给大家。观看直播,有机会抢到“福袋”,福袋内含惊喜。直播平台有网易、武隆景区官方视频号、武隆喀斯特旅游抖音号。武隆景区诚邀游客朋友前往仙女山景区,赏仙女山的月亮,度过一个别样、难忘的中秋节。

仙女山大草原

庆祝中秋,桨板游江活动激情上演

芙蓉江水上探险公园集运动、观赏、竞技和惊险刺激为一体,深受水上爱好者的喜爱。2022年9月11日上午10点,芙蓉江水上探险公园将开展“中秋桨板游江”活动,百名桨板爱好者将在芙蓉江上逐浪竞技,尽情享受着这项时尚运动带来的快乐。

芙蓉江上飞驰的摩托艇

身临其境,知名歌手景区直播唱歌

武隆自然资源禀赋,其景色富集,山青、水秀、崖雄、峰奇、峡幽、涧深、滩险、流急、瀑飞、泉涌,天作画廊,美不胜收,给人一种“时时皆景,景景不同”的印象。9月,"武隆知名歌手"在武隆仙女山、天生三桥、白马山等景区唱歌,抖音“喀斯特音乐台”全程直播,音乐与美景相互融合,让人心旷神怡、如痴如醉。中秋之夜,歌手将在仙女山的月亮下直播,皎洁的月光、动听的歌声、美丽的风景构成一幅绝美“画卷”。游客朋友除了线上观看歌手直播,还可以到景区现场聆听,一同赏月,共度中秋。

白马山飞天之吻

金秋九月,乡村旅游活动丰富

2022年9月10日至9月25日,武隆乡村旅游景点万峰呐溪原乡、大田湿地人家、后坪天池苗寨开展“庆双节”活动。在活动期间,团队提前一天预定可享受90元/人购买呐溪原乡套票或大田湿地人家套票加自助午餐;在大田湿地人家开展采莲子、采莲蓬活动;在后坪天池苗寨开展住特色民宿、吃长桌宴、品老鹰茶、玩篝火的体验活动;在呐溪原乡体验秋收,收割稻谷、了解大米相关知识、品尝竹筒饭等活动。

大田湿地人家荷花池

景点众多、风格不一、活动丰富,如此宝藏之地你get到了吗?中秋节,赶紧来武隆各个景点打卡吧!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放
来点素的
开学义卖
红梅报春