引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

古吴轩出版社有限公司拟采购“苏州好礼•香芸帙”印刷项目,详细内容见苏州新闻网首页http://www.subaonet.com/)资讯公告板块采购公告下面的附件,欢迎具有法人资格的供应商参与采购活动。

一、项目内容:

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于推进新时代古籍工作的意见》,贯彻落实市委关于振兴古吴轩和古籍保护等指示精神,致力成为江南文化的守护者与传播者,古吴轩出版社开发“苏州好礼•香芸帙”项目,选取代表苏州文化、凸显苏州城市特点的经典古籍,以仿真影印形式呈现。考虑到此项目印制质量要求高,印刷周期短,拟采购该项目的印刷业务服务,以实现保质保量按时交付,详见采购需求。

二、项目预算 18万元

三、投标资格

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(企业法人性质的采购供应商应在经工商管理部门核准登记在册的经营范围内参与经营活动)

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.具有新闻出版行政管理部门颁发的《印刷经营许可证》,且经营范围有出版物印刷;

四、响应文件递交

响应文件编制要求见附件,请于2022年7月19日16:00前快递到达(以到达时间为准)苏州工业园区独墅湖科教创新区八达街118号苏州新闻大厦苏州日报报业集团一楼大厅前台,接收人:王晓娥 电话:0512-65241928 快递单上请注明苏州好礼及供应商名称。快递签收后1日内与接收人电话确认是否收到。

苏州日报社招投标办公室

2022年7月12日

附件:“苏州好礼•香芸帙”印刷项目采购文件.doc

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻味记忆中的粢饭团
清凉图书馆 火热排长队
大唐行·姑苏城外
“硬核”带娃
高温天游兴浓
家门口享便民服务