引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

首夏犹清和,芳草亦未歇。富德生命人寿“同心启·共前行”第十六届客户节已隆重拉开帷幕,各家分公司围绕“青春华彩”“健康守护”“幸福之家”三大主题,举办了形式多样、趣味盎然的现场活动,与客户共享活力夏日。

樱桃园内一排排樱桃树错落排列,绿油油的枝叶彰显着勃勃生机,娇艳欲滴的红樱桃掩映在翠绿的枝叶间,好似在迎接大小客户的到来。5月28日,富德生命人寿陕西分公司举办了绿色采摘活动,邀请客户家庭在环境优美的樱桃园里体验自然采摘的快乐,同时了解农作物的有关知识,感知“樱桃好吃树难栽”的真正含义。

5月28日至6月3日,富德生命人寿山西分公司举办了多场亲子草帽DIY绘画活动。在绘画老师的专业指导下,小朋友们肆意挥洒着天马行空的想象力,通过小草帽上五彩的颜色搭配展现出对于美的感悟。而且此次活动将绘画与亲子互动相结合,既让客户家庭共同感受到绘画的乐趣,又增进了亲子沟通。

富德生命人寿广东分公司举办了“乘风破浪的少儿”才艺大赛,为小朋友们提供了展示个人才艺的平台,为亲子沟通架起桥梁,增强了家庭幸福感。小朋友们身着盛装,展开了激烈角逐,用舞蹈跳出欢乐,用歌声传递热爱,展现了健康成长、蓬勃向上的精神风貌。精心策划的歌曲、舞蹈、朗诵、武术等19个比赛节目精彩纷呈,活动现场掌声、笑声、叫好声此起彼伏。

据了解,作为年度客服活动的夏季篇,富德生命人寿第十六届客户节百余场精彩的现场活动近期将在全国范围内陆续举办。(阮新)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务