引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

伴随着富德生命人寿第十六届客户节开幕式的成功举办,富德生命人寿“同心启 共前行”客户节正式拉开帷幕。近期,富德生命人寿各家分公司围绕“青春华彩”“健康守护”“幸福之家”三大主题,开展了形式多样、趣味盎然的现场活动。

近日,富德生命人寿陕西分公司在延安保育院剧场举办了《延安保育院》大型红色历史舞台剧演出活动,传承红色基因,赓续精神血脉。整场演出通过回家、成长、转移、东渡等篇章演绎了革命战争时期,革命后代、烈士遗孤在保育院健康快乐成长,随部队转战陕北以及东渡黄河,走向新中国的历程。在孩子们的天籁合唱、陕北民歌的高亢悠扬,安塞腰鼓的激情迸放中,到场客户感受到历史进程中无邪的稚子之心,无私的教师之心,无畏的战士之心及军民共筑的人间大爱。

急救知识科普、亲子游园、茶艺品鉴等现场活动也在各分公司相继举办。富德生命人寿四川分公司紧随客户节开幕式举办了分公司客户节启动仪式,并在现场为“关爱生命,救在身边”红十相伴系列主题活动预热,盛邀客户参加。另外,线上“名家健康大讲堂”活动已推出三期直播讲座,活动邀请了中国医学科学院肿瘤医院的主任医师讲授防癌健康知识。

据了解,作为年度客服活动的夏季篇,第十六届客户节百余场精彩的现场活动将在全国范围内陆续开展。(阮新)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务