引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

近日,富德生命人寿苏州分公司张家港机构举办了第十六届客户节——“同心启·共前行”父亲节亲子活动,活动邀请了13组客户家庭参加,现场气氛热烈。

张家港农商行大新支行行长俞建荣在致辞中表示,临近父亲节,能和现场的家长、小朋友一起参加富德生命人寿第十六届客户节活动十分有意义,希望本次活动能为到场的嘉宾创造难忘的回忆。

活动中,关于父亲生活细节的“快问快答”,为亲子互动营造了良好的氛围。游戏环节中,通过“击鼓传花”的方式,小朋友们在舞台上大胆地展现自己,并用歌声和舞蹈传达对父亲的爱。

本次活动特别准备了许多精致的祝福贺卡,以便小朋友们把想要对爸爸说的话写下来。有的小朋友通过文字的形式表达对父亲的敬重和祝福,有的小朋友则用画画的方式表达出对父亲的爱。

在乒乓球接力赛中,孩子和爸爸之间的默契配合,更是让人赞叹不已。决出胜负之后,富德生命人寿苏州分公司张家港机构负责人孟丽新进行了奖项颁发。

“活动全年无休,服务永不落幕”。接下来,苏州分公司各机构将继续举办各种精彩的客户服务活动,真诚回馈客户。(阮新)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻味记忆中的粢饭团
清凉图书馆 火热排长队
大唐行·姑苏城外
“硬核”带娃
高温天游兴浓
家门口享便民服务