引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 大秋)前天,苏州创新投资集团有限公司与江苏银行苏州分行签订战略合作框架协议。未来3年,江苏银行苏州分行将给予苏创投集团不低于100亿元的综合授信额度,为苏创投集团相关债券的发行提供不低于100亿元的投资支持。

苏创投集团与江苏银行苏州分行就深化投贷联动支持地区产业创新集群发展,合作探索“投贷担基金”打通投贷担业务联动路径等方面进行会谈,并达成一致意见。双方将互荐企业,共同为地区企业提供融资支持、上市辅导、财务顾问等全方位金融服务。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务