引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

随着第十届重百家电节盛大开幕,国内诸多家电品牌云集重庆。作为冰箱行业的标杆品牌,容声携两款2022卡塔尔世界杯™官方指定的WILL系列冰箱重磅登场,为人们带来养鲜、智慧、健康的全新生活体验。

疫情形势的趋于缓和,让消费再次成为复工复市发力的重点。新一轮促消费政策的实施也让家电成为了宠儿,本次重百家电节吸引了上千万消费者参与到活动之中。而在家电节智慧厨房展区,容声带来的2022卡塔尔世界杯™官方指定WILL系列559和560冰箱成功“出圈”,让前来参观的市民与达人对其Al“黑科技”赞赏不已。

容声WILL系列BCD-559WVK1FPG冰箱,不仅是世界杯官方指定款,还是热播综艺《向往的生活》同款冰箱。其采用行业首创精钢匀温内胆,全空间食品级304不锈钢材质,双倍净味除菌,让空间温度波动小于0.1℃,蓄冷锁鲜性更佳。《向往的生活》里冰箱种豆苗就是依靠它搭载的WILL自然养鲜系统,能够借助水、光、离子的作用让果蔬在冰箱内持续进行光合作用,营养成分不仅不会降低,反而会持续增加,最终实现“继续长7天”的独特效果。

容声WILL系列BCD-560WKM2MPGA-DE51冰箱,在WILL健康养鲜的基础上,融入AI健康管理,通过定制式服务,成为家庭私人膳食管理专家。冰箱拥有21寸智慧大屏,智慧语音识别,通过精准语音识别集成系统,实现人机对话。冰箱内置AI精算处理系统,根据家庭成员健康指标相关数据,为家庭成员定制私人食谱,提供全面健康的膳食管理服务,同时搭载的全金属内胆实现高效储鲜,悬臂层架自动升降+自动开关门,让食物存储更便利高效,实现更加智慧、健康的生活。

在这场盛况空前的家电盛宴中,容声冰箱凭借其WILL自然养鲜系统,实现果蔬放在冰箱里,“继续长7天”的独特效果以及健康管理系统,定制式服务,为家庭成员提供全面健康的智慧膳食管理服务。功能之强大,让现场用户纷纷驻足体验,成为智慧厨房展区的焦点。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻味记忆中的粢饭团
清凉图书馆 火热排长队
大唐行·姑苏城外
“硬核”带娃
高温天游兴浓
家门口享便民服务