引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 璩介力)昨天,市公安局治安警察支队一大队党支部召开专题学习会,深入学习《习近平谈治国理政》第四卷。

一大队党支部书记朱晓春表示,通过专题学习,党支部全体党员更加深刻领会“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握“公安姓党”的根本政治属性,牢牢把握从政治上建设和掌握公安机关的根本政治要求,在实际工作中不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。作为人民警察,要进一步聚焦使命任务,做到学思用贯通、知信行统一。要把学习贯彻成效体现在筑牢政治忠诚,做到“两个维护”上;体现在强化理论武装,坚定信仰信念上;体现在忠实履行职责,维护安全稳定上;体现在坚持从严治警,锻造过硬队伍上。要在实践工作中更加牢固树立全心全意为人民服务的根本宗旨。

朱晓春介绍,一大队党支部将在市公安局党委的领导下,通过每月“理论学习日”集中学习、支部书记授课学习、沉浸式参观学习等多种方式,持续深入学习《习近平谈治国理政》系列原著,持续深入学习贯彻习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述和重要训词精神,准确掌握蕴含其中的马克思主义立场、观点和方法,武装头脑、指导实践、推动工作,进一步加强政治建警,深入推进夏季治安打击整治“百日行动”,做强公安主业,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
上门服务
家门口享受便捷服务
亲子研学
戏水乐
“清凉”送给工地建设者
清凉“生境馆”