引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

新年上学第一天,苏州市南环实验小学校邀请曾在雅典奥运会、北京奥运会获得女子举重58公斤级冠军的陈艳青参加新年长跑活动,在“一起向未来”冬奥会的主题口号声中,传递奥运精神,为中国健儿加油!

□记者 华雪根 摄

苏州工业园区新城花园小学举办了“迎冬奥、向未来”世界冠军进校园活动。北京冬奥会首棒中国火炬手、短道速滑世界冠军李佳军,带着冬奥火炬“飞扬”来到学校,为学生们普及冬奥会知识,展示冰雪运动的魅力。

□记者 陶赟婷 摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
书香伴假期
红色精神藏品展
交通安全记心头
留在苏州感受年味
苏州特色老街年味浓
暖心留苏 甜蜜过年