引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 袁艺 通讯员 魏喆)日前,苏州市教育局关工委、苏州市退休教育工作者协会、苏州市胥江实验中学校联合举办的“老少同台,共迎2022”师生大联欢文艺演出在胥江实验中学亮相。

舞台上,老教师艺术团的老同志们用艺术的形式,用心用情传承国粹经典,唱响江南文化,歌颂伟大时代。胥江实验中学的同学们和青年教师也献上了精彩的节目。活动当天,在通往演艺厅的路上还陈列着胥江实验中学的综合实践课程静态成果展示。

活动中,苏州市教育工会主席、关工委主任沈宇寄语青少年筑牢历史记忆,涵养奋斗精神,掌握学业本领,努力在初中生涯奠定更多适应未来社会的关键能力和必备品格。胥江实验中学校长周倩祝福师生们在即将到来的虎年里,步步为“寅”,用心经“寅”,“寅”得新未来!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红色精神藏品展
交通安全记心头
留在苏州感受年味
苏州特色老街年味浓
暖心留苏 甜蜜过年
“冬奥”主题剪报展