引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 袁艺)江苏省教育考试院昨天发布提醒:教育部考试中心1月12日发布《关于调整2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)报名日期的通知》的公告。通知明确2022年上半年中小学教师资格考试(笔试)报名开始时间由原计划1月14日延迟至1月24日。

本次报名江苏省全部实行网上审核,具体报名、审核、缴费事项另行通知。

同时,苏州市教育考试院发布消息,即日起,自学考试成绩可以在线开具。

已取得一门及以上合格成绩且未毕业的考生,如果想要开具成绩证明,不用再前往考办现场开具了,登录江苏省教育考试院官网(https://www.jseea.cn),按照“网上办事—证明开具—高等教育自学考试成绩”的路径链接操作,便可获得在线证明。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红色精神藏品展
交通安全记心头
留在苏州感受年味
苏州特色老街年味浓
暖心留苏 甜蜜过年
“冬奥”主题剪报展