引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)近日,2021-2022年全国啦啦操联赛(上海静安站)在上海市静安区圆满落幕。赛事由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会主办。本次赛事采用线上方式进行,虽然没有华丽的舞台,但每支队伍都做了充分准备,发挥出了应有的水平。来自苏州工业园区金鸡湖学校体育组王蒙芳、张颖辉两位指导老师带领的“金喔喔”啦啦队的三支队伍获得了俱乐部儿童丙组街舞校园啦啦操示范套路、俱乐部儿童乙组街舞规定动作、俱乐部少年乙组街舞校园啦啦操示范套路三个比赛冠军。

从收到比赛通知到视频录制,短短一周多时间,金鸡湖学校健美操队完成了队形编排、动作细化、服装采购等工作,校园里随处可见这群孩子努力练习动作的身影。

金鸡湖学校健美操队成立于2011年,目前共有50名队员,她们能做到每天在家自主练习并打卡,虽然队员换了一批又一批,但荣誉从未断过。在陈天天、张颖辉、王蒙芳三位老师的带领下,连续十年在苏州市健美操比赛中获得冠军。并获得过全国健美操比赛一等奖、全国啦啦操联赛多项冠军。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务