引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)5月12日是国际护士节,苏州工业园区娄葑实验小学开展了“致敬白衣天使,争当防疫卫士”系列活动。活动包括“小先生云讲堂”“萌娃有‘画’说”“童诗诉真情”“童声颂英雄”“防疫卫士在行动”。

本学期,娄葑实小依托云班会,实施了系列无界节日课程。此次活动中,孩子们知行合一,用防疫日记抒发心声,用五彩画笔表达敬意,用美好诗歌表达感恩,并唱响学校教师的原创歌曲《红指印》。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
外企开足马力
“美丽菜园”扮靓乡村
平江路人气回升
“大力士”
丰收景象
晨练