引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)近日,苏州工业园区星海实验中学初中部学生会成员自主策划制作了“云游江苏行”,带领大家“走出”苏州,线上沉浸式“云游”江苏,点燃一众学子发现身边精彩的热情。

学生会成员钱琪凯、石晓宇、徐浩洋以孙中山先生为线索带大家游览南京,细数总统府的雄伟、中山陵的肃穆,翻阅南京这部历史悠久的诗篇;学生会成员王浩月、蒋东明、李子萱化身画家,执笔绘一幅摇橹归航、苇塘风清的淡雅水墨图;学生会成员冯予成、陈乐涵、黄玥玮与大家“云游”水绘园,共寻清雅风骨。

通过这样的活动,星海实验中学为学生搭建更广阔的成长舞台,期待让每个学生保有对生活的热情,成为最好的自己。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
外企开足马力
“美丽菜园”扮靓乡村
平江路人气回升
“大力士”
丰收景象
晨练