引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者 陆宇其)近日,中国中医科学院大学项目建设工程规划批前公示。这个临湖而建的“国字头”大学建成后,预计全日制在校生规模可达5000人,本、硕、博学生比例约为2:5:3,包含留学生500人。

中国中医科学院是国家中医药管理局直属的集科研、医疗、教学于一体的综合性中医药研究机构,是国家批准的首批博士、硕士授予单位,中医学、中西医结合、中药学三个学科在教育部组织的历次学科评估中均名列前茅。新建的中国中医科学院大学位于吴中区临湖镇园博园路南、环镇路西,总用地面积达406677.6平方米,总建筑面积321660平方米,计容建筑面积299960平方米。项目建筑包括图书馆、教学实验科研楼、会议办公建筑、食堂、体育馆、宿舍、校医院(名医堂)以及基础设施、景观建筑等。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红韵阵地里的便民服务
各有所乐
体验非遗魅力
河中枯树待清理
种好“责任田”
甜蜜的犒劳