引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)近日,苏州工业园区举行了综合实践跨学科项目《金鸡湖畔的“你”》。该项目由园区翰林小学、娄葑实验小学、园区第三实验小学、星湾学校、车坊实验小学五所学校组成的项目化“联盟团体”共同打造。该项目设计以“教学组”“成果组”“统筹组”三线并行,课时安排上实行“起承转合”逻辑先行,课程实施则实现“线上线下”相互融合。线上研究期间,项目组以3D虚拟仿真校史馆为载体,开展校史馆网络“云参观”,引起一致好评,在保证项目实施进度的同时,为下半年园区推进“5G”支撑下的教学改革奠基铺路。

在成果交流会上,其他5个“联盟团体”的项目,如:《给小妍找个家》《校园微电影》等,也集中展示了园区项目化实践的整体风貌,呈现出园区推进项目化学习的活力和能量。“联盟团体”项目化模式为下一阶段开展“全员卷入式”项目化学习提供了强有力的基石和信心。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
上门服务
家门口享受便捷服务
亲子研学
戏水乐
“清凉”送给工地建设者
清凉“生境馆”