引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 李静)为让老师和家长了解传染病的防控知识,避免传染病在幼儿群体中发生和蔓延,近日,相城区漕湖街道社区卫生服务中心组织医务人员,为漕湖幼儿园的家长们举办了一场“幼儿园传染病防控知识”线上专题讲座。

活动中,该院预防保健科医生沈姝详细介绍了水痘、手足口病、流感、诺如病毒等幼儿常见传染病的临床症状及预防措施,传授了一些辨别传染病症状的小妙招。沈姝建议家长,要让孩子养成勤洗手、多锻炼的良好生活习惯;合理膳食、增加营养;勤通风,保持室内空气清新。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
上门服务
家门口享受便捷服务
亲子研学
戏水乐
“清凉”送给工地建设者
清凉“生境馆”