引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)昨天下午,苏州工业园区教育党委“七一”专题党课在园区青少年活动中心举行。

现场,与会人员通过观看视频回顾抗疫历程并交流发言。苏州大学田芝健教授带来十九届六中全会专题党课,带领大家进一步深入理解了党的百年奋斗重大成就和历史经验,让大家进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

园区教育党委书记、教育局局长沈坚指出,全区教育系统党员干部要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行;要以伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气和强烈的责任担当,贯彻落实新时代党的建设总要求,大力弘扬伟大的建党精神。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
上门服务
家门口享受便捷服务
亲子研学
戏水乐
“清凉”送给工地建设者
清凉“生境馆”