引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 祁海琳)为了表达青少年对高温下坚守者的敬意,近日,吴中区甪直镇团委组织开展了“义卖献爱心,夏日送清凉”的亲子活动,人民教育出版社附属实验小学积极组织师生参加此次义卖。

在前期学校的动员和倡议下,同学们在家精心准备各种手工作品,扇子充满童趣,手工活灵活现,布袋鲜艳可爱,令人眼前一亮。义卖活动中,摊位前汇集了琳琅满目的爱心物资,几位小朋友化身“摊位主”高举义卖标语,向周围人群推销自己的物品。现场热情高涨、爱心满满。

义卖结束后,孩子们将现场义卖所得善款统一购买定制版爱心清凉饮品,并写下自己对高温工作者的祝福,贴在饮品上,传递对他们的敬意。同学们和志愿者一起将“爱心清凉饮品”送给环卫工人和城管等户外工作者,让广大户外工作者感受到夏日的一丝清凉。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻味记忆中的粢饭团
清凉图书馆 火热排长队
大唐行·姑苏城外
“硬核”带娃
高温天游兴浓
家门口享便民服务