引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)近日,国际航空航天科普视频大赛成绩揭晓,来自全球5个国家地区40余所学校的500多名学生参加了该项比赛。苏州北美国际高级中学新高一学生黄子宸从众多参赛选手中脱颖而出,获中国赛区英文板块全国二等奖。

由英国皇家航空学会总会主办的国际航空航天科普视频大赛是每年针对30岁以下的青少年举办的国际航空航天科普视频大赛,至今已成功举办四届。本次大赛为全球70多个国家和地区青少年提供展示自我、互相学习和交流的平台,旨在通过科普视频大赛激发青少年对航空航天事业的兴趣,带动青少年学习科学知识的热情。

本次比赛评选综合了国内外专家和大众的意见。苏州北美国际高级中学的黄子宸同学,凭借对航空航天主题的把控和趣味性,及对专业知识的理解与掌握,以及综合演讲能力,成功地脱颖而出,取得了中国赛区英文板块二等奖的优秀成绩。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务