引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

“双减”后的暑假,苏州市青少年活动中心充分发挥团属校外教育阵地组织、引导、教育、服务青少年的作用,与苏州市部分中小学校开展馆校合作探索项目,为党育人、为国育才,依托红领巾校外学堂对学生进行红色基因传承、培养科学兴趣等专题培训和特色活动,带领青少年坚定不移沿着党指引的方向不断前进。

□青少 摄

近日,西交利物浦大学举行2022届毕业典礼暨学位授予仪式。3351名本科生毕业,获得西交利物浦大学毕业证书与学士学位证书、英国利物浦大学学士学位证书。

□西浦 摄

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
大美中国·苏州十年间 | 常熟通高铁
岗位上过节
各美其美
巧手制作微景观
听机器人导游讲国宝
看,这是我们的非凡十年