引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)近日,苏州工业园区教育系统第二届青干班课题结题汇报会顺利举行。

结题汇报会以一段青干班学员的学习掠影拉开序幕。影像记录了学员们参加培训以来的点滴,记录了学员们544个时日的共研、共修、共进、共长。青干班学员们依次进行课题汇报,课题导师及专家根据学员汇报情况进行评分。学员们的课题或立足园区教育基础,着眼新阶段、把握新形势,立意高、视角新,或能紧扣“双减”“教智融合”等时代背景,积极探寻新方法、新路径。各位学员从课题提出的背景与研究意义、课题研究的核心概念界定、课题研究的思路与方法、课题研究的主要内容、操作举措及相关结论、课题研究的主要成果、课题研究存在的问题与反思等六方面进行阐述,展示了丰硕的学习研究成果。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
大美中国·苏州十年间 | 常熟通高铁
岗位上过节
各美其美
巧手制作微景观
听机器人导游讲国宝
看,这是我们的非凡十年