引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)8月2日至8月6日,由江苏省教育厅和江苏省体育局主办,苏州科技大学承办的江苏省第二十届运动会高校部羽毛球(甲组)比赛圆满落幕。省内44所院校322名运动员参赛,分为高水平组(A组)和普通组(B组)两个组别,设男女团体、男女单打、男女双打、混双等七个项目。

经过激烈角逐,东南大学、南京财经大学、苏州科技大学等获得甲A组团体总分前八名,河海大学、南京林业大学、南京理工大学等获得甲B组团体总分前八名。11支代表队和44名运动员获得“体育道德风尚奖”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
大美中国·苏州十年间 | 常熟通高铁
岗位上过节
各美其美
巧手制作微景观
听机器人导游讲国宝
看,这是我们的非凡十年