引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)昨天,苏州工业园区星湾学校六、七年级在沈浒路教学区举行“青春相伴,团队同行”学生成长训练营开营仪式。

少先队员代表为各中队授中队旗。星湾学校校长曲虹携校长室及校团委书记徐宏泽老师为中队辅导员颁发聘书。全体少先队员在陈星辰老师的带领下用坚定的声音宣誓:“时刻准备着!”

全体教官入场,总教官宣布国防教育活动纪律要求。挺拔的身姿、强健的体魄、整齐划一的动作,教官们为全体同学带来最鲜活的风采展示。六年级学生代表刘峑同学与七年级学生代表许瑞尧同学带领六、七年级同学进行集体宣誓。开营仪式最后,曲虹作国防教育总动员,她勉励全体学生在本次训练营中锻炼意志、砥砺品格、遵守纪律、拥抱成长,学军人之风采,强自身之体魄。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
大美中国·苏州十年间 | 常熟通高铁
岗位上过节
各美其美
巧手制作微景观
听机器人导游讲国宝
看,这是我们的非凡十年