引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 徐靖怡)为进一步加强对学生的毒品预防教育,保障未成年人身心健康,近日,苏州市金阊新城实验小学校开展禁毒教育讲座。

讲座中,金阊新城白洋湾街道的社工们带来了《苏州市青少年公共安全教育自护手册》和禁毒宣传单,向同学们讲解了毒品的危害、毒品和药品的区别等,并通过鲜活的案例开展警示教育,让同学们深刻认识到毒品给人们带来的危害,坚决做到远离毒品。此次禁毒教育讲座不但加深了同学们对禁毒知识的了解,还提高了大家识毒、防毒、拒毒的意识,营造了校园禁毒氛围。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
大美中国·苏州十年间 | 常熟通高铁
岗位上过节
各美其美
巧手制作微景观
听机器人导游讲国宝
看,这是我们的非凡十年