引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 袁艺)日前,江苏省物理学会公布了第39届全国中学生物理竞赛江苏赛区决赛获奖名单。苏州18人获得全国一等奖,其中江苏省苏州中学13人,江苏省昆山中学2人,江苏省梁丰高级中学、江苏省木渎高级中学和江苏省常熟中学各1人。

苏州中学13人中,6位同学入选江苏省代表队,将于10月底参加全国中学生物理竞赛决赛。

此次获奖的18人中,9名同学来自高三,6名同学来自高二,3名同学来自高一。苏州中学的韩佳平同学更是物理奥赛开赛39年以来,江苏省第一个在高一年级闯入省队的选手。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
湖东变化大
快递小哥假日服务“不打烊”
哪个更快
大美中国·苏州十年间 | 常熟通高铁
岗位上过节
各美其美