引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)昨天,苏州工业园区星澜学校举办了“十四五”课题开题论证会。星澜学校副校长马大川介绍了学校课题研究的现状。八组课题主持人分别作开题报告,并就课题的研究现状、核心概念、课题的创新之处及研究价值等方面作了详细阐述。

校长焦晓骏主持的市级规划课题《“大脑友好型”学校生态建设实践研究》立题新颖,具有较高的实践价值。专家组肯定了课题选题的前瞻性和前期研究准备的详尽,提出要将“大脑友好型学校”的基本特征进行提炼、聚焦教育生态管理系统,从而形成实践性样态,使得全体课题组成员进一步明晰了课题研究思路,增强了课题研究的信心。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
湖东变化大
快递小哥假日服务“不打烊”
哪个更快
大美中国·苏州十年间 | 常熟通高铁
岗位上过节
各美其美