引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)近日,江苏省第十一届残疾人运动会在泰州市圆满落幕。苏州工业园区仁爱学校学生经过两轮市残联组织的激烈角逐及运动集训后,王尊、王欣欣、张欣怡、顾奥冉、许俊晰五名同学代表苏州市参赛,取得9金6银的好成绩。

赛前,在市残联的统筹安排下,五名运动员在仁爱学校教练员李文的陪同下前往市残疾人活动中心参加田径运动集训,14天的集训期间,教练员对运动员们制定了详细且严格的训练计划,运动员们每天要进行长达6小时的训练。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
湖东变化大
快递小哥假日服务“不打烊”
哪个更快
大美中国·苏州十年间 | 常熟通高铁
岗位上过节
各美其美