引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 袁艺)昨天下午,中国共产党苏州市职业大学第三次党员代表大会开幕。副市长季晶出席大会。

大会的主要任务是高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢记为党育人、为国育才使命,落实立德树人根本任务,认真总结学校第二次党代会以来的主要工作,研究确定今后五年的奋斗目标和主要任务,选举产生学校新一届党委、纪委,团结带领全校党员和师生员工,同心同德、开拓进取、真抓实干、担当作为,为建设特色鲜明的职业本科院校而努力奋斗。

季晶在讲话中对过去五年来苏州市职业大学取得的显著成绩予以充分肯定,并提出三点希望和要求:一要着力加强党的全面领导,切实为学校事业发展提供坚强政治保证;二要着力强化思想政治引领,切实培养担当民族复兴大任的时代新人;三要着力推进学校内涵提升,切实为服务苏州发展贡献更大力量。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
城墙影展
让妈妈看看
红桥初成
模拟法庭
尽收眼底
又到银杏金黄时