引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 徐靖怡)为发挥专家型教师传、帮、带作用,提升教师队伍素质,近日,善耕教育集团勤惜实验小学成立“勤慧”教师发展中心。

活动中,勤惜实小校长俞辰为优秀教师代表魏芳颁发总导师聘书。俞辰介绍,教师发展中心将汇集校内外名师力量,为学校教师发展搭建平台,让青年教师与名师相约,与成长相约,用勤奋和智慧书写教书育人新篇章。

“勤慧”教师发展中心首次系列活动讲座同步开讲。作为苏州市优秀教育工作者、苏州市名教师,魏芳结合自己多年的从教经历,与青年教师们围绕“怎样做一个充满幸福感的老师”展开交流。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
城墙影展
让妈妈看看
红桥初成
模拟法庭
尽收眼底
又到银杏金黄时