引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)为营造温馨有爱的校园氛围,提高同学们对心理健康教育的认知程度,并培养初中生积极乐观、阳光向上的心理状态。昨日,苏州工业园区第一中学举行“心机遇 向未来”心理游园会。

本次游园会旨在创设和谐的友谊氛围,给孩子们更多的体验、表达、合作、共情的机会。游园会共设置了6个摊位,集活动性、趣味性、体验性于一体,针对初中生的心理特点与需求,设置了涵盖心理知识、人际支持、突破自我、齐心协力等主题的趣味游戏体验活动。活动通过集印章鼓励大家积极参与,同学们在轻松欢乐的氛围中了解自我、悦纳自我,为紧张的学习生活减压、蓄力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
城墙影展
让妈妈看看
红桥初成
模拟法庭
尽收眼底
又到银杏金黄时