引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 祁海琳)昨天,由省药品监督管理局主办,省医疗器械检验所和省药品监督管理局苏州检查分局承办的省医疗器械企业新版GB9706系列标准知识培训班在苏州高新区医疗器械产业园开班。

本次培训有2560名学员报名参加。省医疗器械检验所专家围绕GB9706系列标准发展史、新版标准实施要求、主要变化及如何开展换版工作进行讲解。新版标准计划于明年5月1日起实施。相对老版,新版有了全新的变化,为医疗器械的生产和质量检验提供了新的规范,对医疗器械领域的监管部门及相关企业提出了新的挑战。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
城墙影展
让妈妈看看
红桥初成
模拟法庭
尽收眼底
又到银杏金黄时