引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)近日,苏州工业园区方洲小学举行了STEM科创嘉年华活动。一至六年级开展了小树叶大秘密、“衣”起向爱、“水”与争锋、杯琴探秘、学无“纸”境、落叶缤纷等跨学科项目学习活动。活动前期老师们为学生精心准备了项目化学习指导,当学生面对这些新颖的活动,他们的学习热情高涨,家长也积极主动地帮助孩子搜罗各种活动材料。

STEM科创嘉年华活动是本届数科节的“亮点”活动,学生凭借一张“万能卡”可以体验数学竞技、科技互动、智能体验、玩具维修、蔬菜尝鲜等活动。在魔方、数独、鲁班锁、无人机、电子积木、木工、机器人等摊位上,吸引了众多的学生前来参观和体验。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
春菜上市
小区大马蜂窝被摘除
萌兔带路
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放