引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻吴中区首席记者 陆宇其)昨天,爱尔眼科项目在吴中区举行签约仪式。爱尔眼科集团将在吴中经济技术开发区倾力打造苏州爱尔眼科医院、苏南区域眼科中心二位一体的眼科医疗健康产业。

爱尔眼科医院集团股份有限公司是目前全球最大的眼科连锁医院集团,在中国内地、欧洲、东南亚拥有3家上市公司,在全球范围运营眼科医院及诊所700多家,眼科医疗服务覆盖人口近30亿,在中国拥有全职眼科医生5000多名,占全国眼科医生的14%;白内障手术量占全国的九分之一,年诊疗量达1000万人次。爱尔眼科作为A股唯一医疗机构上市公司,入选沪深300成分股、MSCI中国大盘指数成分股等,吸引了高瓴资本、淡马锡、全国社保基金等国内外知名投资机构入股,成为爱尔眼科集团的战略投资者。

苏州爱尔眼科医院计划打造区域技术领先的疑难眼病中心并申报江苏省眼科技术工程中心,未来定位为爱尔眼科苏南管理总部。爱尔眼科全球布局的医疗连锁网络将为吴中区带来更多、更优质的眼科医疗资源和人才,进一步推动眼科医疗服务高质量发展,满足人们不断提高的眼健康需求。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
书香伴假期
红色精神藏品展
交通安全记心头
留在苏州感受年味
苏州特色老街年味浓
暖心留苏 甜蜜过年