引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 王可 通讯员 程雅婷)近日,姑苏区平江街道观前社区牛角浜停车场搭建起了4座便民核酸检测点(“姑苏驿站”),开放式的采样台能够依次完成信息录入和核酸采集工作,采样流程安全方便又高效。

未来几天,苏城即将升温,牛角浜停车场里没有合适的电缆供“姑苏驿站”的4台空调正常运行。观前社区党委立即联系辖区内的中铁十六局集团苏州轨道交通6号线6标项目经理部的杨春荣,他带领的施工人员就住在附近土圣巷的宿舍中。杨春荣得知这一情况后,当即表示可以安排工作人员到现场施工并免费提供需要的电缆等材料。4月18日中午,两位施工人员到现场进行施工,两小时后就成功解决了“姑苏驿站”空调供电问题。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红韵阵地里的便民服务
各有所乐
体验非遗魅力
河中枯树待清理
种好“责任田”
甜蜜的犒劳