引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 周函 通讯员 冯元)近日,中国医学科学院公布2021年度中国医院科技量值(STEM)排名,苏州大学附属第一医院位列全国第33位,全省第2位,4个学科进入全国前20,5年总科技量值排名全国第27位。

据介绍,2021年度学科科技量值涵盖31个学科,苏大附一院共有24个学科上榜,其中血液病学全国第4、心血管外科学全国第6、骨外科学全国第14,均位居全省第一。

此外,苏大附一院神经外科学、心血管病学、神经病学、急诊医学、护理学、肿瘤学、胸外科学进入全国学科排名前50。血液病学、心血管外科学、骨外科学、神经外科学5年总科技量值排名进入全国前20。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
大美中国·苏州十年间 | 常熟通高铁
岗位上过节
各美其美
巧手制作微景观
听机器人导游讲国宝
看,这是我们的非凡十年