引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

  警方供图

警方供图

本报讯(记者 方方)从下周一起,苏州交警将推出娄齐路、百家巷等第二批道路单向交通微循环组织。

为系统化提升姑苏区古城内道路交通环境,推进构建古城单向交通微循环体系,公安交管部门9月7日发出了《关于对姑苏区古城内部分区域、路段拟实施单向交通组织的征求意见稿》,在经过广泛征求、吸纳市民意见,研究论证的基础上,已于9月19日首批推出了校场桥路等8条单行线。

第二批采取单向交通微循环组织的道路中,娄齐路全天采取机动车由西向东-由北向南单向通行,百家巷(北园路至东北街)全天采取机动车由北向南单向通行,北园路(大唐家巷至百家巷)全天采取机动车由东向西单向通行,东北街(百家巷至大唐家巷)全天采取机动车由西向东单向通行,大唐家巷全天采取机动车由南向北单向通行。

单向交通微循环组织开始后,对违反通告规定通行的车辆,公安机关交通管理部门将依据有关法律法规予以处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
大美中国·苏州十年间 | 常熟通高铁
岗位上过节
各美其美
巧手制作微景观
听机器人导游讲国宝
看,这是我们的非凡十年