引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 方方)为提升古城交通路网通行效能,推进构建古城单向交通微循环体系,公安交管部门已于9月14日、9月19日就五卅路、民治路、公园路及平桥直街、乌鹊桥路交通组织调整向社会征求意见,在广泛征求并充分吸纳群众意见的基础上,苏州交警将对这5条道路施行交通组织优化调整,自今年9月30日起正式实行。

优化调整后,五卅路实行机动车全天候24小时由北向南单向通行;民治路(五卅路至公园路)实行机动车双向通行,民治路(公园路至凤凰街)实行机动车全天候24小时由西向东单向通行;公园路实行机动车全天候24小时由南向北单向通行;平桥直街实行机动车全天候24小时由北向南单向通行;乌鹊桥路实行机动车全天候24小时由北向南单向通行。

9月30日起,对违反规定通行的车辆,公安机关交通管理部门将依据有关法律法规予以处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
城墙影展
让妈妈看看
红桥初成
模拟法庭
尽收眼底
又到银杏金黄时