引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻园区记者 肖瑶)日前,苏相合作区启动2022年度满意度测评工作,以电话、邮件、拦截式访谈、预约面谈等方式,收集对各职能单位履职情况及服务质量方面的意见建议,集中梳理解决一批市场主体反映最急切、群众反映最强烈、整改需求最突出的问题,进一步优化营商“软环境”。

今年是苏相合作区实体化运作的第三年,也是开展满意度测评的第三年。去年满意度测评,苏相合作区纪工委完成有效问卷780份,覆盖企业326家,共收到7类、58条意见建议,并监督各职能单位逐条对照整改,先后推动党工委领导挂钩走访企业制度、定期开展企业家座谈会、持续优化企业全生命周期服务体系、加大民生配套规划建设等一系列举措落地见效。

据了解,今年满意度测评重点围绕惠企政策落实、工作作风转变、服务态度优劣等内容展开。苏相合作区纪工委将打好问题梳理、原因分析、整改提升“组合拳”,持续擦亮亲商服务“金字招牌”,着力构建亲不逾矩、清不远疏、公正无私、有为有畏的新型政商关系,为推动合作区高质量发展注入澎湃动力。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
春菜上市
小区大马蜂窝被摘除
萌兔带路
捷足先登
思政课进革博
“百花”齐放