引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

  昨晚,上海申花对战河南嵩山龙门的比赛在苏州体育中心体育场举行,上海申花以3比0力擒对手。  □记者 张健 摄

  昨晚,上海申花对战河南嵩山龙门的比赛在苏州体育中心体育场举行,上海申花以3比0力擒对手。  □记者 张健 摄

苏报讯(苏报融媒记者 凌欣炜)昨天,2021赛季中超联赛苏州赛区进行了保级组最后一轮的争夺。天津津门虎、重庆两江竞技和大连人分别战胜各自对手,全取3分。最终大连人队因积分的差距排名保级组倒数第二位,不得不与提前锁定垫底名次的青岛队携手参加超甲升降级附加赛,继续为留在中超努力。

根据本赛季竞赛规程,中超联赛最后两名的球队将与中甲联赛第3、4名在1月8日、12日进行两回合超甲升降级附加赛,大连人将对阵成都蓉城,青岛队与浙江队交手。胜者获得中超席位,负者下赛季将参加中甲联赛。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寻味记忆中的粢饭团
清凉图书馆 火热排长队
大唐行·姑苏城外
“硬核”带娃
高温天游兴浓
家门口享便民服务