引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(记者 张黎丽)春节期间,苏州市民在走亲访友、品尝美食的同时也可以享受免费的“体育节日大餐”。考虑到广大群众的健身需求,苏州市市民健身中心、苏州市体育中心在春节期间持续开放。不仅如此,从大年初一到初三,两大中心的部分场馆还将免费向市民开放。

春节期间,市民健身中心游泳馆、篮球馆、乒羽馆、体育场营业时间为7:00至15:00。其中,2月1日至2月3日,各场馆将免费开放。游泳馆、篮球馆免费开放期间,每小时发放30张免费健身体验券,每天每场馆发放120张免费健身券。乒羽馆、体育场在开放时间内进场,场地满员后停止入场。

春节期间,苏州市体育中心游泳馆不闭馆,营业时间适当调整。从大年初一到初三,每天7:00-15:00将向市民免费开放。考虑到广大健身爱好者的安全和游泳馆接待能力,游泳馆将分时间段发放游泳票,分批安排泳客入场游泳,从9:00-13:00每个整点在售票处发放40张免费游泳票,全天共计200张。

体育场篮球公园、凤园篮球公园从2月1日至2月3日每天9:00-15:00免费开放,9:00-12:00每个整点在苏州市体育中心体育场西大厅以及凤园篮球公园售票处各发放25张免费票,全天共计发放200张。

乒羽馆、南广场足球公园、体育场足球公园也将于2月1日至2月3日的9:00-12:00免费向市民开放。乒羽馆限50人,场地满员即停止入场。两大足球公园自1月30日起开始预约,以队为单位,整场限2队,每场为1小时,每天场地队伍安排满后即停止预约。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务