引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻常熟记者 陈洁 通讯员 刘文忠)2月3日,在北京冬奥会火炬接力过程中,出现了一名常熟市企业家的身影。当常熟市交电家电有限责任公司董事长邵建洪成功接过冬奥火炬,成为第144棒冬奥火炬手时,他激动地说:“担任冬奥火炬手是我的荣誉,我要将荣誉化为动力助力行业发展,为家乡争光添彩。”

2月2日9时,北京冬奥会火炬接力在象征着“中轴神韵”的北京奥林匹克森林公园开启。约1200名火炬手来自各行各业,大多在本系统、本领域取得杰出成绩或作出突出贡献,具有相当的代表性和先进性。经过层层选拔,今年1月18日,邵建洪收到通知,正式成为北京冬奥会的一名火炬手。

邵建洪是常熟市海虞镇人,从事家电流通业已有三十多年,经历了家电流通业从批发、零售、连锁到电商化、全渠道化的发展历程。丰富的经历使邵建洪兼具企业家精神和行业领导者的大局观念、战略眼光,在家电行业享有较高知名度,现任中国家电商业协会副理事长、江苏家电协会副会长。在邵建洪的带领下,常熟市交电家电有限责任公司从一家经营面积400多平方米的小企业,发展为拥有超万家客户网点的现代家电流通企业。近年来,该公司多次荣登“中国服务业500强企业”“苏州民营企业100强”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务