引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 陆宇其 通讯员 戴晨)“70米的长度,每跨出一步心中都感慨万千。荣幸、高兴,这是我人生的高光时刻。”回想起2月4日在大运河森林公园进行北京冬奥会火炬传递,来自吴中区胥口镇辖区内企业三洋能源(苏州)有限公司的火炬手诸桂芳这样形容自己的心情。

当天,在象征“古今通衢”的大运河森林公园,126名火炬手沿着河岸进行传递,诸桂芳是第50棒。

诸桂芳告诉记者,能够成为北京冬奥会火炬手,是人生中重要的一个转折点,“点燃”了工作激情,她将以此为起点,在今后的工作中,秉承并传承这份奥运精神,带领团队砥砺奋进、敢为人先、再创佳绩。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
暑托班结业礼
高温下的外卖小哥
配合默契
暑热依旧
古枫香树补水度夏
上门服务